06:49 

Счастье

krege
А вы думали в сказку попали? А знаете, в какую?..
Счастье - оно куда ближе, чем кажется! www.rbcdaily.ru/2011/05/11/focus/56294998022696...

За ругань матом в самолетах будут сажать на семь лет.
О том, что в Госдуму внесен проект поправок в Уголовный кодекс и Кодекс об административных нарушениях, заявил журналистам в среду, 11 мая, глава думского комитета по законодательству Павел Крашенинников. «Теперь мелким хулиганам будет грозить штраф от 2 до 4 тыс. руб.», – уточнил парламентарий (цитата по РИА Новости).
«Замкнутое пространство, возможность нарушения управляемости или средств коммуникации транспортного средства зачастую приводят к гораздо более тяжким последствиям. Поэтому в законопроекте вводится квалифицирующий признак, а именно хулиганство, совершенное на железнодорожном, воздушном, морском и внутреннем водном транспортном средстве, а также на любом ином транспортном средстве общего пользования», – заявил депутат.
По словам г-на Крашенинникова, за преступления такого рода предусматривается наказание в виде штрафа от 500 тыс. до 1 млн руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишения свободы на срок до семи лет.

@темы: жизнь, Люди

URL
Комментарии
2011-05-12 в 09:36 

Павел Понятов
Это слишком круто, чтобы быть правдой)

2011-05-13 в 06:42 

krege
А вы думали в сказку попали? А знаете, в какую?..
Потом в новостях прочтём высказывания "деятеля": это, конечно же, перебор, но, безусловно, ужесточать - нужно! Поэтому...

URL
     

krege

главная